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2014. 11. 20  

昨日は研修に栃木県小山市まで行ってきました。

道の駅思川でジェラートを販売する酪農家の方の話でした。
現場作業だけでなく付加価値をつけアイスを販売するという6時産業的な取り組みはこれからもますます大切なことだなと思いました。


メニューも地元でとれたものを使っていて安心できるものばかりです。地産地消ですね。
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プロフィール

石島太郎

Author:石島太郎
1980年 茨城県下妻市生まれ B型

実家の梨農家の後を継ぎ9年目。
安全で新鮮な感動する完熟梨をお届けするため農業に奮闘中。
栽培品種は幸水、豊水、あきづき、新高、新興。

石島梨農園 HP
http://74ya.com/

ネットショップ
http://74ya.shop-pro.jp/
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